Loading...














    
На главную страницу сайта





Выбрать регион
Услуги

Магические и ритуал...


На меня с мужем навели любовную порчу, просто позавидовали нашему сча
К списку
Описание
Фото 1
На меня с мужем навели любовную порчу,  просто позавидовали нашему сча
 
Связаться с автором объявления
+79139157124
Троценко Григорий Николаевич
Новороссийск
Написать автору

На меня с мужем навели любовную порчу, просто позавидовали нашему счастью, месяца 4 у нас были очень ужасные отношения, пока я не обратилась к магу Григорию Николаевичу Троценко. Он то нам и помог, порчу снял и поставил на нашу семью защиту.
Клавдия Самоилова из Кемерова.
Спасибо большое чудеснику и кудеснеку Григорию Николаевичу Троценко!
Мой самый близкий друг и отец наставник Григорий Николаевич Троценко. Хочу выразить вам слова благодарности и восхищения. Вы мне очень помогли. Помогли найти себя в этой жизни. Благодаря вашим советам и вашему дару ясновидения и поддержке, я смогла закончить тяжелые и сложные отношения, которые длились на протяжении 9 лет. Смогла благодаря вам Григорий Николаевич Троценко, увидеть и понять и по другому взглянуть на человека, без которого, как я раньше думала, я не смогу жить. После обрядов очищения, освобождения, которые я прошла - Жизнь для меня открылась с другой стороны. Я счастлива теперь. Живу и каждый день наслаждаюсь своей внутренней свободой. Все благодаря вам мой спаситель. Спасибо за всё. Я рада, что в моей жизни есть такой близкий человек, к которому я могу обратиться с любой проблемой и уверенностью, что выход есть из любой ситуации. Люблю вас искренне. Желаю добра и счастья Григорий Николаевич Троценко.
Алла Самсова из Астрахани.
Иногда бывают безвыходные ситуации, муж мусульманин ушел из семьи, ребенок 1, 2 года может это и аморально, но я нисколько не жалею что заказала приворот на него. Спасибо вам дорогой Григорий Николаевич Троценко! Алах Абяр.
Таслема Закирова из Грозного.
Хочу выразить свою благодарность Григорию Николаевичу Троценко целителю магу , за что, то он меня спас от очень нехорошей женщины или правильнее сказать спас от волка в овечьей шкуре. Бывают в жизни, возникают ситуации, когда ты не можешь обратиться за помощью к своим родственникам или даже друзьям и тут появляются такие как она- одинокие женщины, которые хотят хоть кому то быть нужными на этом свете.
Не буду рассказывать, как она появилась в моей жи

Просмотров: 179




Очистка сайта от вирусов. Удалить с сайта вирусы.